En nuestra opinión, el vino y la comida van mejor unidos, así que éstas son nuestras sugerencias para disfrutar de la excelente comida local:
• Catas maridadas bajo reserva anticipada • Comer en el Cruceiro da Balsada, el restaurante más próximo – incluso se puede ir andando • Probar las especialidades del entorno: jamón, lamprea o requesón • Tomar “pulpo a feira” en la calle en cualquiera de los pueblos cercanos • Acercarse a una de las múltiples fiestas gastronómicas del sur de Galicia y del norte de Portugal • Participar en un magosto y en una queimada • Acercarse a cualquier playa del norte de Portugal en verano y pedir sardinas asadas
En nuestra opinión, el vino y la comida van mejor unidos, así que éstas son nuestras sugerencias para disfrutar de la excelente comida local:
• Catas maridadas bajo reserva anticipada
• Comer en el Cruceiro da Balsada, el restaurante más próximo – incluso se puede ir andando
• Probar las especialidades del entorno: jamón, lamprea o requesón
• Tomar “pulpo a feira” en la calle en cualquiera de los pueblos cercanos
• Acercarse a una de las múltiples fiestas gastronómicas del sur de Galicia y del norte de Portugal
• Participar en un magosto y en una queimada
• Acercarse a cualquier playa del norte de Portugal en verano y pedir sardinas asadas